Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Sponsor

Twitter

Vanessa Pérez | El Universal

ÚNICO. Hollinger muestra el timbre con una garza ceniza 

vanessa.perez@eluniversal.com.mx

México es quizá el país más rico del mundo, pero no hablando en cuestiones económicas, sino en culturales. Tiene la mejor gastronomía -la cual el mes pasado fue declarada patrimonio de la humanidad-, arquitectura, historia, tradiciones y paisajes.

Y fue justamente en su naturaleza que Discovery Channel se inspiró para crear un timbre postal, el cual se canceló en el marco de las celebraciones del 25 aniversario de dicho canal, además de que a partir de febrero transmitirá una programación especial sobre México y su riqueza cultural e histórica.

Durante la cancelación de la estampilla el presidente de Discovery Networks International, Mark Hollinger, dijo: "En el diseño de la estampilla, elegimos plasmar lo que somos invitando al descubrimiento de la riqueza de México, un país que ha aceptado desde el principio nuestro canal y de donde hemos podido realizar grandes documentales basados en su diversidad natural y cultural".

El timbre retrata a una garza ceniza, una especia que habita en el Golfo de México, y es común encontrarla en áreas costeras y humedales de Yucatán, el norte de Quintana Roo y Campeche.

Con un tiraje de 200 mil estampillas, estará disponible a partir del 16 de diciembre y hasta agotar existencias. El dieño, elaborado con apoyo del Servicio Postal Mexicano, representa un fragmento de la escena "Aldea maya a orillas del mar", procedente del Templo de los Guerreros, ubicado en la zona arqueológica de Chichén Itzá.

Discovery Channel transmitirá la programación con el tema de la estampilla en capítulos como "Atlas: México" y "Misterios de Yucatán".

Fuente:Discovery Channel cancela una estampilla http://bit.ly/gOYT7k 


0 comentarios:

Publicar un comentario

infolinks

Search

Popular Posts

 
Este sitio utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +